关于中心 / ABOUT US

>>KNX的成立
自成立「台湾KNX训练中心」以来,本中心即是全亚洲--第一个也是至今唯一被KNX总会核准可以颁发高阶证照之公开招训的训练中心
在课程中,采用了众多厂牌的设备,无论是理论的讲解、程序的设定、或是器具的装配,我们都巨细靡遗的用心指导,使您在未来职场上,无论是实际建案中,或是教学竞赛里,都可以因为了解最正确的系统原理,学习到最丰富的专业技巧,
而减少错误的发生,并且面对任何领域的应用都能迎刃而解。
本中心至今已训练多名国手,代表台湾参加世界技能竞赛,并于KNX领域中屡屡获得佳绩。且参加全国技能竞赛更获得连三金、中区连五金、连三年金银铜等多项纪录。因此我们不但提供公私立大学、国家级职业训练中心、国内外各大厂商(台湾西门子、香港GIRA、澳门)及个人完整的教育训练、依照各单位的需求发展不同的教案之外,也非常乐意配合个人或团体开发各种实习设备。
我们努力推展这项技术,期盼节能与智慧建筑的技能从教育训练开始扎根,相信也唯有如此,台湾的未来才能展现其先进、专业、科技与技术的实力!