合作夥伴 / PARTNER

完美的全方位智慧節能建築權威


KNX設備頂級經銷、客製規劃、專業施工
 

         2008年現任安耐美執行長即訓練選手參加全國技能競賽室內配線(電氣裝配)職類,並連年獲得金牌之成績,且更獲選為2011 與2015年世界技能競賽中華代表隊主要國手訓練師。因參與世界技能競賽之緣故,才發現在歐美先進國家對智慧節能建築控制技術的進步與發展。從此便帶領團隊積極投入KNX智慧節能建築控制技術的學習與研究,無論是遠赴西班牙、英國,或是邀請德國、西班牙、愛爾蘭、加拿大、紐西蘭等世界各國智慧節能建築專家來臺參加學術研討與實務論壇,迅速及紮實地吸取各方經驗。

         2011年,更獲得位於KNX智慧節能建築控制技術研究發展總會准許成立全亞洲第一個KNX智慧節能建築控制技術高階工程師認證中心,此項殊榮足以證明本團隊技術領先日本、韓國、中國與全亞洲地區。

         2012年,本團隊參加KNX世界智慧節能建築控制技術大賽,在數萬件參賽作品的角逐下,榮獲優勝獎(世界前五名)。

         2013年,在充實團隊的實力後,成立安耐美國際智慧節能科技工程有限公司,全心全力打造各式符合國際標準的智慧節能建築控制的建築物,無論是辦公大樓、公用設施、住宅、社區、醫院、學校、飯店、工廠等各式建築與場所,舉凡LED與燈光控制、調光、調色、開合簾、捲簾、百葉窗等窗簾控制、空調、情境、保全防盜監視系統、再生能源管理、影音系統、行動通訊、無線傳輸、廚房餐廳、空氣品質、節能管理與系統整合,我們都有能力按照客戶的需求規劃一個合理合宜的智慧節能建築控制技術解決方案。
 

         安耐美有全國第一的裝配專家、有全世界頂級水準的功能規劃工程師,安耐美有認真與堅強的團隊,安耐美有最長的兩年保固,而所有的用心,就是要為您打造一個完美的智慧節能綠建築!
 

         安耐美從競賽脫穎而出,為的就是追求高人一等的水準;安耐美從實務著手,為的就是要呈現安耐美堅強的技術。安耐美把競賽時的細心、謹慎、認真、追求完美帶入程式規劃與佈線裝配等一切工程細項。不馬虎在任何一個施工的細節、不敷衍任何一個客戶的需求,因為品質才是安耐美展現能力最好的途徑,打造符合不凡的國際智慧節能控制建築更是安耐美不變的執著!
 

安耐美給您的是保障:高品質、高效率
 

全國競賽金銀銅牌得主並獲得國際智慧節能建築控制技術高階以上證照工程師
 

高品質的施工技術,高效率的服務團隊,滿足對品質最堅持的你。
 

安耐美重視您的每一個託付,認真思考您的每一個需求,用心謹慎規劃每一個環節,讓您感受最貼心的服務。
 

安耐美的承諾:安心、耐用、美觀
 

承諾給您最好、最完善的服務!
 

堅持最嚴謹的施工態度、最精緻的施工技術,給你最安心、耐用、完美的國際智慧節能建築!

----聯絡安耐美----